![]() |
2024/11/28 掲載 (A4サイズ・全2ページ・193KB)クリスマスオードブルにおすすめ!とろけるような口あたりと濃厚なトリュフの風味を贅沢にお楽しみいただける、フレンチ仕立てのスモークサーモンです。 |
![]() |
2024/4/30 掲載 (A4サイズ・全2ページ・217KB)牛タンの歯ごたえのある食感とガーリックの風味がお楽しみいただける、キレのあるお酒によく合うおつまみです。 さらなる美味しさの発見につながる味変のご提案として、本場九州の老舗『川津食品』の粒柚子胡椒を添付しました。 |
![]() |
2024/3/5 掲載 (A4サイズ・全2ページ・274KB)<日経MJ掲載(2024年4月12日発行・5面・新製品)> 亜麻仁豚のロース肉に塩・黒胡椒・ガーリックでシンプルに味付けし、高温で焼き目を付けてから真空低温調理でじっくりと加熱してしっとりと仕上げました。 湯せんで温めてお皿に盛りつければ、スパイス&ハーブの香りが食欲をそそるメインディッシュの出来上がり! |
![]() |
2023/12/12 掲載 (A4サイズ・全2ページ・230KB)首都圏の高質スーパーマーケットを中心に展開しているブッツ・デリカテッセンのシャルキュトリより、代表的なパテ2品をコンビニエンスストアでお馴染みの形に小型化いたしました。 お気軽に手に取っていただき、アペロなひとときをお楽しみください。 |
![]() |
2023/10/26 掲載 (A4サイズ・全2ページ・209KB)下味を付けた牛肩バラ肉をローストし、真空調理でしっとりと柔らかく仕上げました。 肉本来の旨みと甘みが溢れる、休日に楽しみたいちょっと贅沢なおつまみです。 |
![]() |
2023/10/11 掲載 (A4サイズ・全2ページ・273KB)封を開けると食欲をそそるガーリックの香りが漂い、食べると鶏ハラミ独特のコリコリした食感とジューシーな旨み、スパイスの効いた味付け、後引くごま油の風味が口の中で合わさってやみつきになる、ビールのお供にぴったりなおつまみです。 |
![]() |
2023/9/12 掲載 (A4サイズ・全2ページ・235KB)人気のスペイン産生ハム2種類と、イタリアの職人に学んだ伝統のレシピによりつくられたオーストリア産サラミ4種類を手軽にお召し上がりいただける、食べ切りサイズのアソートです。 |
![]() |
2023/8/18 掲載 (A4サイズ・全2ページ・189KB)1パックでイタリア&ドイツの名物ソーセージ2種をお楽しみいただける、ビールにもワインにもおすすめな『BützLABO(ブッツラボ)』の新商品です。 |
![]() |
2023/2/18 掲載 (A4サイズ・全3ページ・402KB)国産のお肉を使用したミートデリ『MAMMA(マンマ)』シリーズのパッケージをリニューアルし、新商品『和風ハンバーグ』を発売いたしました。 |
![]() |
2023/1/26 掲載 (A4サイズ・全2ページ・196KB)パンチの効いた味わいに歯ごたえのある食感とガーリックの風味がやみつきになる、ビールのお供にぴったりなおつまみです。 |